校纪检监察机构赴资产管理处调研座谈

发布者:江春华发布时间:2021-12-13浏览次数:10

1119日,校纪检监察机构一行赴资产管理处调研座谈,资产管理处全体老师参会,会议由资产管理处处长孙帅梅主持。


  


孙帅梅代表部门欢迎纪检监察机构上门调研、监督和指导,认为做好国资管理廉政工作需要警钟长鸣。她代表部门从“建规则、搭平台、强服务、严监督、重自律” 等五个方面,介绍了近年来国资管理制度建设、信息化建设、强化服务举措、筑牢廉政防火墙、构建拒腐防变的内部机制等情况,以及上一轮巡视整改要求落实情况。副处长单国君老师交流了做好采购工作的具体工作流程和心得体会。 

校纪委副书记步海英详细了解了资产管理处采购领域和资产管理相关工作情况以及廉政风险防控机制建设情况,充分肯定了资产管理处以支部建设为引领,落实主体责任,扎实抓好党风廉政建设,规范开展采购和资产管理工作。她希望双方继续加强合作联动,把廉洁从政、从业的要求贯穿到工作的各个环节,共同做好重点领域和关键环节的廉政风险防控工作。会上,纪检监察机构对拟订的“华东政法大学乙方单位项目建设廉政承诺书”,听取资产管理处意见。(校纪检监察机构、资产管理处)