资产管理处赴宣传部调研

发布者:江春华发布时间:2022-01-04浏览次数:10

近日,资产管理处赴宣传部调研服务,交流采购与资产管理工作。宣传部负责人及办公室、采购业务相关人员与资产管理处全体党员、群众共同参会交流。

虞潇浩对资产管理处上门服务表达了欢迎。孙帅梅、单国君等结合部门采购与资产管理总体情况进行交流。两部门重点就明年“雷经天”剧目赴外演出相关采购事宜进行了探讨,后续双方将加强沟通、提前筹划,通过组织赴兄弟高校和上级部门调研、咨询等方式,保障好学校品牌剧目顺利演出。会议还对宣传片制作、网页改版、学生毕业纪念品相关采购、年度资产盘点等工作进行了交流。

会后,资产管理处向部门赠送最新版《采购管理—你我同行》、《资产管理—你我同行》宣传手册。(资产管理处)