资产管理处召开年度遴选供应商工作总结交流会

发布者:江春华发布时间:2022-01-04浏览次数:10

1223日,资产管理处召开2021年度遴选供应商工作总结交流会,家具类供应商、电子设备类供应商等14家单位受邀进校总结交流。会议由资产管理处副处长单国君主持。




  

    单国君结合“放管服”落实要求,就2021年各类采购项目特点、年度服务情况、日常管理中发现的问题进行回顾总结,总体上肯定各采购合作单位的服务内容和服务水平,指出具体合作项目中的不足之处并提出相应改善要求。采购管理科张吟、吴艳靖就供应商年度服务满意度问卷调查结果作通报和数据分析,就具体操作层面遇到的问题和供应商反馈的各类信息作了具体回应。14家合作单位的与会人员结合自身情况分别发言,就新的一年采购相关政策和行业动态等进行交流,承诺继续对接我校需求,进一步保证产品质量、提升服务水平,维持与校方合作共赢的长期协助关系,确保学校教学科研保障工作的顺利开展。


    


  

    资产管理处处长孙帅梅对各合作单位一年来的专业服务表示肯定,感谢大家不论项目大小都能够尽心尽力服务、支持学校,并对2022年的合作与发展提出要求和期待。希望遴选供应商能继续配合学校事业发展需要,进一步落实放管服要求,高效对接好采购需求部门;用产品和服务的质量在我校讲好品牌故事;用技术和智慧引领新的需求,用性价比更优、更能提升工作效率的产品设备促进学校发展;落实党风廉政承诺要求,共同营造一个公开公平公正的生态环境,形成良性竞争,合力打造优质服务、规范服务、廉洁服务。

    本次总结交流会是资产管理处加强供应商管理的举措之一。资产管理处将持续做好遴选供应商的建设和管理,为学校相关采购项目提供优质供应商资源、规范采购工作及实施要求,不断提升遴选供应商服务品质和服务效率。(资产管理处)